たまりしょうゆを使用した、まろやかな味わいの焼きおにぎりです。
「お米本来のおいしさ」を追求した焼きおにぎりです。
もち麦入りのお米に、枝豆とこんぶを合わせたおにぎりです。
もち麦と雑穀米入りのお米に、梅とひじきを合わせたおにぎりです。
かつおと昆布のだしで釜炊きしたご飯に、特製しょうゆだれを塗り、香ばしく焼き上げた焼きおにぎりです。
五穀米入りの赤飯おにぎりです。
天日塩を使用して炭火で焼き上げた、さけの塩焼きです。
白身魚になめらかなタルタルソースをのせて、サクサクの衣で包みました。
カレー専門店「CoCo壱番屋」が監修した、本格的な味わいのカレーコロッケです。
3種類のチーズを使ったクリームにスーパースイートコーンが入ったコーンクリームコロッケです。
食べごたえのあるいか天ぷらに、まろやかでコクのある特製天つゆをかけました。
八丁味噌入りの特製みそだれをカツにからめました。