徹底した品質・衛生管理のハチカン工場

工場案内
―FACTORY―

ニッスイグループ最大級の冷凍食品工場で生産される
安全・安心で高品質な製品。

冷凍食品第1工場

生産品目

【1階】焼きもの/焼魚、フライ、ドリア、コロッケ

【2階】フライ、かき揚げ、グラタン、ドリア

生産設備

【1階】スチームピラー、成型機、ガスオーブン、フライヤー、連続凍結装置、自動製函機

【2階】コンピュータースケール、フライヤー、ガスオーブン、蒸し機、連続凍結装置、自動製函機

生産能力

約40トン/日

生産時間

8時間、ドリアライン・フライラインは17時間稼働

冷凍食品第2工場

生産品目

焼きおにぎり

生産設備

洗米機、炊飯器、成形機、ジェットオーブン、連続凍結設備、包装機、自動製函機

生産能力

約20トン/日

生産時間

17時間稼働

常温食品工場

生産品目

【缶詰工場】さば、いか、ほたて、紅ずわい、たらば、スープ缶

【瓶詰工場】焼さけあらほぐし・とりそぼろ・たらこほぐし

生産設備

【缶詰工場】自動巻締機・レトルト殺菌釜・自動製函機コンピュータースケール・ラップラウンドケーサー

【瓶詰工場】縦型ニーダー・キャッパー・レトルト殺菌釜・コンピュータースケール

生産能力

【缶詰工場】約25トン/日

【瓶詰工場】約10トン/日

生産時間

17時間稼働