徹底した品質・衛生管理のハチカン工場
工場案内
―FACTORY―
ニッスイグループ最大級の冷凍食品工場で生産される
安全・安心で高品質な製品。
冷凍食品第1工場
生産品目
【1階】焼きもの/焼魚、フライ、ドリア、コロッケ
【2階】フライ、かき揚げ、グラタン、ドリア
生産設備
【1階】スチームピラー、成型機、ガスオーブン、フライヤー、連続凍結装置、自動製函機
【2階】コンピュータースケール、フライヤー、ガスオーブン、蒸し機、連続凍結装置、自動製函機
生産能力
約40トン/日
生産時間
8時間、ドリアライン・フライラインは17時間稼働





冷凍食品第2工場
生産品目
焼きおにぎり
生産設備
洗米機、炊飯器、成形機、ジェットオーブン、連続凍結設備、包装機、自動製函機
生産能力
約20トン/日
生産時間
17時間稼働





常温食品工場
生産品目
【缶詰工場】さば、いか、ほたて、紅ずわい、たらば、スープ缶
【瓶詰工場】焼さけあらほぐし・とりそぼろ・たらこほぐし
生産設備
【缶詰工場】自動巻締機・レトルト殺菌釜・自動製函機コンピュータースケール・ラップラウンドケーサー
【瓶詰工場】縦型ニーダー・キャッパー・レトルト殺菌釜・コンピュータースケール
生産能力
【缶詰工場】約25トン/日
【瓶詰工場】約10トン/日
生産時間
17時間稼働




